Sie sind hier: Start > Newsroom

Presse@sv-nordengerland.de

Mitgliederinformationen

Mitgliederinfo vom 30.06.2020
Mitteilung des Vereinsvorsitzenden an die Vereinsmitglieder zur aktuellen Lage im Verein
200630_Mitgliederinfo-Covid-19.pdf
Mitgliederinfo vom 25.05.2020
200525_Mitgliederinfo-Covid19.pdf

Sommergrüße statt Schützenfest

Pressemitteilung Nr. 06/2020 vom 24. Juni 2020

Eine Verschiebung des Schützenfestes Besenkamp kommt für die Nordengerländer Schützen nicht in Betracht. Das amtierende Königspaar Andreas Krengel und Gislinde Uthoff geht mit seinem Hofstaat nun in das Verlängerungsjahr, lässt sich aber die traditionellen Grüße an die Besenkämper und Steinbecker nicht nehmen.

Nachruf: Giesela Büngener verstorben

Pressemitteilung Nr. 05/2020 vom 21. Juni 2020

Der Schützenverein Nordengerland trauert um seine Schützenschwester Giesela Büngener, die im Alter von 84 Jahren verstorben ist.

Kein Maibaum- und Schützenfest in Besenkamp

Pressemitteilung Nr. 04/2020 vom 21. April 2020

Corona: Schützenverein Nordengerland sagt seine Vereinsfeste bis Ende August ab und nutzt Vereinspause für Renovierungen

Vorübergehende Einstellung der Vereinsangebote und Wettkämpfe

Pressemitteilung Nr. 03/2020 vom 15. März 2020

Corona-Virus: Der Schützenverein Nordengerland folgt den behördlichen Empfehlungen und stellt seine Vereinsaktivitäten ab sofort ein. Das Maibaumfest am 30. April wird nicht stattfinden.