Sie sind hier: Start > Training

Schießsportabteilung

Spielmannszug

Probetraining

Völlig unverbindlich können Sie an einen der Trainings teilnehmen. Lernen Sie den Schießsport oder das Spielen von Instrumenten in einem Spielmannszug kennen. Alles was Sie dafür benötigen stellen wir Ihnen zur Verfügung. Unsere Trainerinnen und Trainer helfen Ihnen bei dem ersten Probeschuss oder beim Instrumentespielen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie mit uns ein Probetraining.

Fachkundige Anleitung und Unterweisung

• eine geprüfte Schieß- und Standaufsicht ist bei jeder schießsportlichen Veranstaltung anwesend
  • ein ausgebildeter Sportleiter koordiniert unseren Vereinssport
  • lizenzierte Trainerinnen und Trainer leiten die Trainingseinheiten